You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

KoreaShop

Звоните нам: +7(920)-632-30-08

7 дней в неделю с 10:00 до 19:00

  • Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Закладки 0
Экстракт риса в косметологии

Экстракт риса в косметологии

  • Рис — одна из самых популярных злаковых культур. Особенно ценят рис на Востоке, здесь этот злак используется в пищу, а также в качестве лекарства и великолепного косметического средства. С древнейших времен восточные красавицы использовали рисовое молочко, нежный рисовый крем и мягкую рисовую пудру для поддержания молодости и красоты. 

    Состав и свойства риса 
    Рис богат калием, содержит фосфор, кальций железо, йод, 8 важнейших аминокислот, а также витамины группы В, оказывающие положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей. Рис великолепно подходит для диетического питания, применятся для очищения организма, при лечении бронхита и бронхиальной астмы, ангины и многих других заболеваний. 

    Не менее полезен рис и при наружном применении. Компрессы из риса применяют для лечения ушибов и растяжений, укусов насекомых и других повреждений кожи. Маски на основе риса великолепно очищают и питают кожу лица, избавляют от пигментных пятен и отбеливают кожу. Также рисовый экстракт препятствует потере кожей влаги и эффективно смягчает кожу. 

    Рис в косметологии 
    Косметика на основе риса: 

    Глубоко увлажняет и смягчает кожу; 
    Выравнивает цвет лица и борется с пигментацией; 
    Стимулирует регенерацию тканей; 
    Разглаживает морщины и омолаживает кожу; 
    Очищает и отбеливает кожу; 
    Снимает раздражение и успокаивает кожу; 
    Делает кожу гладкой и матовой. 
    Экстракт риса используется при изготовлении кремов и лосьонов, масок и молочка. Используется экстракт риса и в косметических средствах, предназначенных для ухода за волосами. Рисовый экстракт возвращает волосам силу и блеск, интенсивно питает и успокаивает кожу головы.

 24.02.2018
 (45 просмотров)